儒释道文化工作委员会

  为更好的助力儒释道文化更符合中国特色,促进精神文明建设,更适合本土化文化发展,经中国传统文化促进会批准成立儒释道文化工作委员会。中国传统文化促进会儒释道文化工作委员会(以下简称儒释道工委)是中国传统文化促进会的分支机构,依据《中国传统文化促进会章程》、《中国传统文化促进会分支机构管理办法》对外开展工作。儒释道工委成立的目的将儒家、佛家和道家的哲学思想及教育理念融入到社会主义精神文明建设当中,从提升个人思想的角度,辅助国家思想意识体系,辅助国家精神文明建设。以促进社会和谐、提升公民道德水准和文化素养为工委会主旨方向,努力实现人类共同体意识,培养可持续发展观。

  组织成员:

  主 任:许 宁      执行主任:王小明

  副主任:吴文忠       副主任: 阙海斌    

  副主任:刘丽利       副主任:张梓林

凡本网注明“作者:中传文荟、中国传统文化促进会”的所有作品,均为中国传统文化促进会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国传统文化促进会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。本网新闻资讯无需授权即可转载,并注明“来源:中国传统文化促进会”。凡本网注明“作者:XXX(非中国传统文化促进会)”的作品,由中国传统文化促进会自媒体用户创建或转载自其它媒体,创建和转载目的在于传递更多文化信息,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性和版权来源负责。如发现本网文章侵犯了您的权益请联系删除,联系邮箱:contact@tcpc.org.cn
1
分享海报

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?

社交账号快速登录