首页 新闻资讯 慈善公益
慈善公益

慈善公益

中国传统文化促进会中国九鼎乡村振兴文化产业园示范项目

  中国九鼎乡村振兴文化产业园项目是在淄博市2020年重大项目和山东省第一批新旧动能转换优选项目的基础上,以文化振兴为基…

2022-08-19 1,620

记“中国传统文化促进会”――河南牵挂我们的心

河南牵挂全国人民的心,希望大家都能平平安安,健健康康。这是中国传统文化促进会党支部书记老兵杨丽丽向河南灾区群众说的一段感…

中国传统文化促进会抗击疫情在行动

2020年1月20日,农历腊月二十六,这本是中国人民喜迎春节的日子,但是,伴随着钟南山院士关于新冠肺炎“肯定存在人传人现…

不打赢扶贫攻坚战,决不收兵——贫困县里来了社会组织

近年来,文化和旅游部将文旅扶贫工作提升到事关全局的战略高度来推进,通过开展文艺扶贫深入基层,助力贫困地区发展文化产业,推…

2019-12-14 1,328

多做慈善公益事 打赢扶贫攻坚战――记努力践行核心价值观的中国传统文化促进会会长杨丽丽

党的十八大以来,总书记多次强调,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。 扶贫…

《脱贫攻坚战之歌》中国传统文化促进会出品

      为民初心不忘,攻坚战歌嘹亮。让我们携起手来以“雄赳赳,气昂昂”的气势去战胜脱贫攻坚这一仗,努力让贫困地区人民…

杨丽丽会长荣获"2018中国公益人物"奖

    2018年12月21日,2018中国公益年会于北京·国家会议中心隆重开启。   中…

中华经典传承工程启动

   “中华经典传承工程”是由中国传统文化促进会为响应党的十九大精神,为了响应倡导发起公益慈善工程,是为了积极响应和落实…

孝行天下走进江苏-金陵之春公益演唱会盛大举行

孝爱传承  真诚绽放   2016年3月23日,由中国传统文化促进会、中央新闻纪录电影制片厂CCTV老故事频道《我的父亲…

新区志愿者帮扶山区孩子四年

在云南省丽江市宁蒗彝族自治县有很多孩子家庭贫困,学校的教学条件也非常有限,但是孩子们心中却都充满梦想,因为天津滨海新区经…