张礼金传播中国传统文化

张礼金,中国传统文化促进会高级艺术顾问

张礼金,1967年出生于福建省泉州市永春县,毕业后于1993年来上海市闵行区创办上海紫翼实业有限公司,任董事长至今。喜爱书法艺术和中国传统文化,在易经、奇门遁甲、佛经、道德经等方面均有研究,经常应邀讲课讨论国学,正能量传播中国传统文化,将企业以及创作的艺术品等收入无偿捐助到福建省泉州市筹建永春无极真宫,受到社会主义学院原党组书记、国务委员叶小文的接见,书法艺术得到中国空军副司令景学勤将军的肯定。

凡本网注明“作者:中传文荟、中国传统文化促进会”的所有作品,均为中国传统文化促进会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国传统文化促进会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。本网新闻资讯无需授权即可转载,并注明“来源:中国传统文化促进会”。凡本网注明“作者:XXX(非中国传统文化促进会)”的作品,由中国传统文化促进会自媒体用户创建或转载自其它媒体,创建和转载目的在于传递更多文化信息,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性和版权来源负责。如发现本网文章侵犯了您的权益请联系删除,联系邮箱:contact@tcpc.org.cn
8
分享海报
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?

社交账号快速登录