首页 > 分支机构 > 舞蹈艺术 > 正文
中国传统文化促进会舞蹈艺术委员会
中国传统文化促进会舞蹈艺术委员会(简称中国文促会舞委会)英文:Dance Committee Of China Traditional Culture Promotion Association是在中国传统文化促进会下设立的以舞蹈艺术为核心的专业性委员会机构,在全国范围内的专业人员以及热爱舞蹈艺术的企业和相关单位组成各会员单位,现在由北京中世华舞体育文化发展中心担任主要负责组织主体。
舞蹈艺术委员会将以弘扬中华文化、促进国际交流”为宗旨,将通过组织多种形式的舞蹈及其他艺术门类的活动,力争创建一个能够充分服务于社会、服务于广大民众的舞台,同时又是行业专业化、职业化的社会团体,为建设具有中国特色社会主义文化,为社会主义文化大发展、大繁荣而做出贡献。本舞委会建立于2016年11月,由穆健先生担任主任,在全国范围内有序开展舞委会相关的职能工作。
来源/作者: [2016-12-08]